Артистка "Talant Production" Дарья Жаркова с композицией "I surrender"

Артистка "Talant Production" Дарья Жаркова с композицией "I surrender"

Артистка “Talant Production” Дарья Жаркова с композицией “I surrender” на грандиозном концерте в Caribbean Club
Друзья! Спешим поделиться видео с выступления артистки “Talant Production” Dasha Zharkova, ученицы класса Olga Voytenko, на композицию “I surrender” легендарной Céline Dion, с грандиозного концерта в концертном холле “Caribbean Club”, который отгремел 10 декабря 2017 года.
Дион впервые получила международное признание в 1980-х годах, заняв 3-е место на Музыкальном Фестивале Yamaha в Токио в 1982 году и в конкурсе песни «Евровидение 1988», где она представляла Швейцарию.Дион часто называют одним из самых влиятельных голосов поп-музыки. Она описывалась как правящая «королева поп-музыки» из-за своего влияния на индустрию звукозаписи в 1990-х годах, наряду с Уитни Хьюстон и Мэрайей Кэри. В рейтинге «22 Greatest Voices in Music» журнала Blender и MTV она заняла девятое место (шестое из женщин), а в списке «The 100 Outstanding Pop Vocalists» журнала Cove — четвёртое. Дион часто сравнивают с Мэрайей Кэри из-за её вокального стиля и с её кумиром Барброй Стрейзанд из-за её голоса.
Согласно различным данным, вокальный диапазон Дион составляет пять октав. По словам Дион, её голосовой диапазон — меццо-сопрано.
Сегодня же вы услышите композицию в исполнении харизматичной артистки “Talant Production” Дарьи Жарковой.
Поддержите нашу ученицу и поставьте
Следите за нашими новостями!
Дальше больше!

———————————————————————–
“Talant Production” – верный путь к успеху!
———————————————————————–

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *