Артистка "Talant Production" Мария Кривушкина

Артистка "Talant Production" Мария Кривушкина

Артистка “Talant Production” Мария Кривушкина с композицией “Broken hearted girl” на грандиозном концерте в Caribbean Club🔥🌟🎷🎙
Друзья! Спешим поделиться видео с выступления артистки “Talant Production” Мария Кривушкина (Mary Krivushkina), ученицы класса Damnikiya Voice, на композицию Beyoncé “Broken hearted girl”, с грандиозного концерта в концертном холле “Caribbean Club”, который отгремел 13 мая 2018 года. Композиция исполнялась вживую под музыкальное сопровождение музыкантов “Talant Band”.
«Broken-Hearted Girl» – это песня, записанная американской певицей Beyoncé для ее двойного альбома 2008 года «I Am..». Написанный Beyoncé, Кеннет «Babyface» Эдмондс и продюсерский дуэт Stargate. Трек появляется на диске «I Am..», песни, на которых даются закулисные взгляды на жизнь Beyoncé, лишенные ее макияжа и атрибутов знаменитостей. Это баллада R & B midtempo в сопровождении фортепиано, струнных и ударных барабанов. Beyoncé написала «Broken-Hearted Girl» вместе с норвежской производственной командой Stargate.
Сегодня же вы услышите композицию в исполнении артистки “Talant Production” Марии Кривушкиной.
Поддержите нашу ученицу и поставьте 
Следите за нашими новостями!
Дальше больше!

———————————————————————–
“Talant Production” – верный путь к успеху!
———————————————————————–

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *