Артистка "Talant Production" Марьяна Савонюк с композицией "Listen"

Артистка "Talant Production" Марьяна Савонюк с композицией "Listen"

Артистка “Talant Production” Марьяна Савонюк с композицией “Listen” на грандиозном концерте в Caribbean Club🔥🌟🎷🎙
Друзья! Спешим поделиться видео с выступления артистки “Talant Production” Марьяна Савонюк, ученицы класса Damnikiya Voice, на композицию Beyoncé “Listen”, с грандиозного концерта в концертном холле “Caribbean Club”, который отгремел 13 мая 2018 года. Композиция исполнялась вживую под музыкальное сопровождение музыкантов “Talant Band”.
“Listen” – песня американской певицы Бейонсе Ноулз. Песня была написана Генри Кригером, Скоттом Катлером, Энн Превен и Бейонсе.
“Listen” была номинирована на «Лучшую оригинальную песню» 2006 года, а в 2007 году на премиях «Золотой глобус» и на церемонии вручения наград Академии. Также в 2007 году Dreamgirls, где исполнялась композиция, получила семь номинаций на 12-й ежегодной премии Critics ‘Choice Awards, где фильм получил четыре награды, включая «Лучшую оригинальную песню для прослушивания». На церемонии вручения премий «Оскар» Бейонсе не была включен в список одной из лауреатов.
Сегодня же вы услышите композицию в исполнении артистки “Talant Production” Марьяны Савонюк.
Поддержите нашу ученицу и поставьте 
Следите за нашими новостями!
Дальше больше! 

 

———————————————————————–
Talant Production – верный путь к успеху!
———————————————————————–

савонюк

🎙🎷🌟🔥 Артистка "Talant Production" Марьяна Савонюк с композицией "Listen" на грандиозном концерте в Caribbean Club🔥🌟🎷🎙Друзья! Спешим поделиться видео с выступления артистки "Talant Production" Марьяна Савонюк, ученицы класса Damnikiya Voice, на композицию Beyoncé "Listen", с грандиозного концерта в концертном холле "Caribbean Club", который отгремел 13 мая 2018 года. Композиция исполнялась вживую под музыкальное сопровождение музыкантов "Talant Band"."Listen" – песня американской певицы Бейонсе Ноулз. Песня была написана Генри Кригером, Скоттом Катлером, Энн Превен и Бейонсе. "Listen" была номинирована на «Лучшую оригинальную песню» 2006 года, а в 2007 году на премиях «Золотой глобус» и на церемонии вручения наград Академии. Также в 2007 году Dreamgirls, где исполнялась композиция, получила семь номинаций на 12-й ежегодной премии Critics 'Choice Awards, где фильм получил четыре награды, включая «Лучшую оригинальную песню для прослушивания». На церемонии вручения премий «Оскар» Бейонсе не была включен в список одной из лауреатов. Сегодня же вы услышите композицию в исполнении артистки "Talant Production" Марьяны Савонюк.Поддержите нашу ученицу и поставьте ❤Следите за нашими новостями!Дальше больше! ———————————————————————–Talant Production – верный путь к успеху!———————————————————————– #TalantProduction #ПродюсерскийЦентр #ШколаЭстрадногоМастерства #хореография #актерскоемастерство #всеукраинскииеконкурсы #концерт #кастинг #ProducerCenter #success #Tvshow #concert #casting #выступление #успех #вокалкиев #вокал #детивокал #voice #voicekiev #детскийвокал #Listen #Beyoncé

Опубліковано Talant Production 10 червня 2018 р.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *