Вчера, в киевском торговом центре Гулливер прошла фан-встреча актеров успешного сериала "Школа"

Вчера, в киевском торговом центре Гулливер прошла фан-встреча актеров успешного сериала “Школа”

1 февраля состоялась фан-встреча с героями сериала “Школа”, где также присутствовала одна из главных героинь сериала, артистка “Talant Production” Анна Тринчер, которая приготовила для всех музыкальный сюрприз
Друзья! Вчера, в киевском торговом центре Гулливер прошла фан-встреча актеров успешного сериала “Школа”, где главные герои отвечали на вопросы поклонников. Музыкальный сюрприз подготовила участница Голоса. Дети и актриса сериала “Школа” Анна Тринчер, ученица класса Ксения Осыка, ​​исполнила авторскую песню «Не бойся».
На фан-встречу, по предварительным подсчетам, пришло 8600 поклонников! Это
привело к небольшим проблемам – в частности, актеров пришлось выводить к публике дважды, ведь во время первой их попытки выйти к фанатам в охране ТЦ Гулливер были сомнения в их безопасности. Но все же встреча состоялась!
Выход актеров к толпе был на самом деле триумфальным – звезды сериала не сдерживали своих эмоций, и с восторгом делились ими. У присутствующих была возможность задать актерам свои вопросы, на самые интересные из них, кумиры давали откровенные ответы. Конечно же, не обошлось и без автограф-сессии, и марафона зрительских “Селфи” со звездами.

“Школа” – это молодежный проект, но поднятые здесь проблемы подрастающего поколения могут быть интересны и в зрелом возрасте.
Следите за нашими новостями!!!
Дальше больше!!!
———————————————————–
“Talant Production” – верный путь к успеху!
———————————————————–

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *