АРТИСТЫ "TALANT PRODUCTION" ЛИЛИЯ КАУФМАН И АННА ТРИНЧЕР УЧАСТНИКИ РАДИОПРОЕКТА "NEW COVER FM" СЕГОДНЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА РАДИО ЕВРОПА+ В 20:00.

Артисты “Talant Production” Лилия Кауфман и Анна Тринчер участники радиопроекта “New Cover Fm” сегодня в прямом эфире на радио Европа+ в 20:00.
Артистки “Talant Production” Лилия Кауфман и Анна Тринчер стали участниками радиопроекта “New Cover Fm” и сегодня, в прямом эфире на радио Европа+ в 20:00, прямом эфире расскажет, как готовится к конкурсу и о творческих планах. New Cover Fm – это масштабный вокальный конкурс, не имеющий аналогов, давно заявил о себе на рынке украинского шоу-бизнеса. Цель проекта – помощь в реализации творческого потенциала украинских исполнителей при поддержке музыкальной радиостанции «Europa Plus» и pr-компании «VA Creative Production».
Напоминаем, что Анна Тринчер успешная молодая исполнительница, артистка школы эстрадного мастерства «TalantProduction», победитель Национального отбора конкурса «Детское Евровидение -2015», победитель Международных и Всеукраинских конкурсов и фестивалей (титул «Талановита дитина України– 2015», «Майбутнє Нації-2015», «Ярче звезд – 2015» 1 место, Международный фестиваль языков и искусств «IFLC – 2015» 3 место в категории «Песня», Международный фестиваль языков и искусств «IFLC – 2016» 1 место, Международный фестиваль языков и искусств «IFLC – 2017», «Планета вдохновения – 2017» Гран-При), участник телепроекта «Голос. Діти».
Лилия Кауфман – восходящая исполнительница украинской сцены, артистка «Talant Production», автор и композитор собственных песен, которая умеет создать особенную атмосферу композиции и вовлечь в неё слушателей, используя при этом лишь магию своего голоса, участник и лауреат всеукраинских и международных конкурсов, фестивалей («Червона Рута-2008», «Молодий голос Полісся-2011», «Baltic Voice2017»).

тринчер

 

лиля

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *